天下手游大荒怪题答题器 天下手游大荒怪题答案大全

天下手游大荒怪题答题器 天下手游大荒怪题答案大全

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:华彩软件站  发布时间:2016-07-06 19:12:21

天下手游大荒怪题答题器,今天小编给大家分享天下手游大荒怪题答案大全,如果您有这方面的疑问,可以来看看小编带给大家的天下手游大荒怪题答题器,天下手游大荒怪题答案大全。希望可以解决您的问题,带给您帮助。

天下手游大荒怪题答题器 天下手游大荒怪题答案大全

  天下手游大荒怪题答案大全

  注:如在本页面查找答案,可用ctrl+f搜索关键字,更方便快捷。

  1.蝴蝶谷位于哪一片区域? 答案:中原

  2.所谓的“八大山人”指的是? 答案:一名画家

  3.成语“夜郎自大”中的“夜郎”指的是现在哪个地方? 答案:贵州

  4.下面几种茶里,最早在历史上出现的是? 答案:绿茶

  5.《本草纲目》的作者是? 答案:李时珍

  6.诗经按内容划分可以分为哪三个部分? 答案:风雅颂

  7.在九黎城里,音乐歌舞集聚的地方是? 答案:妃蝶轩

  8.我国第一部神话集是? 答案:山海经

  9.古代的死刑除了当即问斩外,其他一般在什么季节执行? 答案:秋

  10.奕剑掌门卓君武因何离开门派? 答案:寻找自我

  11.被称为荷月的月份是? 答案:六月

  12.玉玑子的师父莫非云属于哪个门派? 答案:云麓仙居

  13.太虚观的禁术是? 答案:邪影真言

  14.玉玑子在判出王朝前,担任的职位是? 答案:二国师

  15.“瘦金体”由谁所创? 答案:宋徽宗

  16.“十年生死两茫茫。不思量,自难忘。”这首词的词牌名是? 答案:江城子

  17.拓拓快跑玩法里,吃什么可以加速? 答案:干草垛

  18.被称为菊月的月份是? 答案:九月

  19.下列不属于二十四节气的是?答案:大伏

  20.在古诗词中,凤凰只会栖息在什么树上?答案:梧桐

  21.中国第一座佛教寺院是哪一座?答案:白马寺

  22.西汉文学成就中,最为突出的是?答案:赋乐和诗歌

  23.满堂花醉三千客,一_霜寒十四州。答案:剑

  24.“七月流火”出自《诗经》,是指天气?答案:转凉

  25.地球自转的方向是?答案:自西向东

  26.我国少数民族人口最多的是?答案:壮族

  27.下面那个不属于中医的“四诊”之一?答案:触

  28.《山海经》中的横公鱼是什么颜色?答案:赤

  29.“良辰美景奈何天”的出处是?答案:昆曲

  30.“苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉”是哪次起义的口号?答案:黄巾起义

  31.鹿茸是新生的?答案:鹿角

  32.“箜篌”是一种什么样的乐器?答案:弹奏

  33.杜康酒的产地在我国的?答案:河南

  34.我国七下西洋的航海家是?答案:郑和

  35.建木位于大荒的哪个区域?答案:九黎

  36.下面哪项不属于云麓仙居弟子最擅长的三系法术?答案:雷

  37.围棋中央的圆点叫什么?答案:天元

  38.下面哪种植物不属于书画中的“四君子”答案:松

  39.《尚书》里的“民可近,不可下”,相传作者是谁?答案:大禹

  40.一公斤铁和一公斤棉花哪一个重?答案:一样

  41.翎羽山庄除了弓箭术还擅长?答案:机关

  42.日食只可能发生在农历的什么日?答案:朔日

  43.普鲁士位于?答案:德国

  44.“清瑟怨遥夜”的下句是:绕弦风雨哀

  45.“埙”是一种什么乐器:吹奏

  46.第一部编年体史书是:春秋

  47.《九歌》里“吉日兮辰良,穆将愉兮上皇”是献给哪位神的:东皇太一

  48.中国最早的文言志怪小说是:搜神记

  49.诗经按内容划分可以分为哪三个部分:风雅颂

  50.一公斤铁和一公斤棉花哪一个重:一样

  51.元代的代表性文学艺术形式是什么:舞蹈戏曲

  52.《史记》中的“世家”给什么人作的传:诸侯王

  53.“瘦金体”由谁所创:宋徽宗

  54.第一步编年体史书是?答案:春秋

  55.我国历史上的第一个奴隶制王朝是?答案:夏

  56.成语“长绳系日”的含义是?答案:想留住时光

  57.我国在何时将农历正月初一正式确定为春节?答案:辛亥革命后

  58.人体穴位博大精深,其中“四白穴”位于?答案:头部

  59.被称为“天下第一关”的是?答案:山海关

  60.《史记》中的“本纪”是给什么人作的传?答案:帝王

  61.“良辰美景奈何天”的出处是?答案:昆曲

  62.蝴蝶谷位于哪一片区域?答案:中原

  63.大荒钱庄的所有者是?答案:康家

  64.古代“六艺”中的御指的是什么?答案:驾车

  65.魍魉门派的诞生源自于?答案:兄弟相争

  66.《山海经》属于哪一类著作?答案:神话地理

  67.人类最古老的绘画形式是什么?答案:壁画

  68.日食只可能发生在农历的什么日?答案:朔日

  69.普鲁士位于?答案:德国

  70.五岳中的西岳指的是?答案:华山

  71.“千里共婵娟”中的“婵娟”指的是什么?答案:月亮

  72.下面几样东西,哪样是游戏里的正常人可以吃的?答案:回灵丹

  73.为什么一瓶致命的毒药可以对人无害?答案:没人喝它

  74.“此人生在少林”猜一个字?答案:侍

  75.创世三主神玄素、拾得、大道在人世间的形态是?答案:熊猫

  76.“天下”两个字一共有多少笔画组成?答案:7

  77.如果跳得足够高、到达世界尽头该怎么办?答案:卡住脱离

  78.熊猫的左耳朵看起来像什么?答案:右耳朵

  79.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:祖孙三代

  80.什么东西经常会来,但却从没真正来过?答案:明天

  81.十二生肖里面没有哪种动物? 答案:猫

  82.“此案可排除女性”猜一个字? 答案:宋

  83.“八九不离十”猜一个字?答案: 杂

  84.为什么孔雀往东南飞而不是往西北? 答案:西北有高墙

  85.带低等级玩家通过特定玩法,能够获得什么声望?答案: 仗义声望

  86.“天下”两个字一共有多少笔画组成? 答案:7

  87.什么东西经常回来,但却从没真正来过?答案: 明天

  88.一公斤铁和一公斤棉花哪一个重? 答案:一样

  89.为什么一堆健康的夫妇,会生出没有五官的婴儿? 答案:鸡生蛋

  90.什么东西做的人知道,买的人知道,买的人知道,用的人却又不知道? 答案:棺材

  91.下面哪项永远不可以成为召唤兽?答案: 其他玩家

  92.偷什么东西不犯法? 答案:偷笑

  93.下面哪项元素不会在天机的轻功动作中出现? 答案:拓拓

  94.当一个63级的冰心使用轻功,她能够飞机段? 答案:4

  95.创世三主神玄素、拾得、大道在人间的形态是?答案: 熊猫

  96.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 答案:幼年的小老虎

  97.哪个门派能够使用“失心”,让两个石头人自行彼此攻击? 答案:冰心堂

  98.什么动物,你打死了它却留了你的血? 答案:蚊子

  99.1000军资和1万金币哪个比较多? 答案:1000军资

  100.中药里面的“雄黄”属于: 答案:矿物

  101.下面几样东西,哪样是游戏里面的正常人可以吃的? 答案:回灵丹

  102.跟低等级玩家一起大密探,会影响自己的收益吗? 答案:没有影响

  103.“此人生在少林”猜一个字? 答案:侍

  104.目前开放的门派里,哪个门派身高最高? 答案:云麓仙居

  105.每个人早晨起来都要做的第一件事是什么? 答案:睁开眼睛

  106.下列副本里,哪一个的开放等级最高? 答案:蝴蝶谷

  107.要怎样才能进入蒙学殿试? 答案:正确率高

  108.如果跳得足够高,到达世界尽头该怎么办? 答案:卡住脱离

  110.下面哪种生物不可以被攻击的? 答案:建木的小兔子

  111.青蛙为什么跳得比树高? 答案:树不会跳

  112.什么东西有五个头,但看起来并不奇怪? 答案:人的手和脚

  113.两对父子去买安全帽,为什么只买了三顶? 答案:子孙三代

  114.“爱友别离又相聚”猜一个字?答案: 受

  115.只要叫它的名字就会被破坏的东西是什么? 答案:沉默

  116.下列玩法里,哪一种不会在周日开放? 答案:同门弟子情

  117.一天可以完成几次快马加鞭任务? 答案:2次

  118.一个人被老虎追赶,突然前方有一条大河,他不会游泳却过去了,怎么回事? 答案:晕过去了

  119.拓拓快跑玩法里,吃什么可以加速? 答案:干草垛

  120.势力强盗在什么地方出现? 答案:势力驻地

  121.“部位相反”猜一个字? 答案:陪

  122.熊猫的左耳朵看起来像什么? 答案:右耳朵

  123.为什么一瓶致命的毒药可以对人无害? 答案:没人喝它

  124.农夫有13只羊,除了5只以外都病死了,农夫还剩几只羊? 答案:5只

  125.“半路出家”猜一个字? 答案:阁

  以上便是小编带给大家的天下手游大荒怪题答题器,天下手游大荒怪题答案大全的全部内容,祝您游戏愉快。


天下手游大荒怪题答题器 天下手游大荒怪题答案大全由华彩软件站为您最新收集整理,版权归原作者或公司所有。如有侵权,请与我们联系删除。
[]

网友评论

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

用户名: 验证码:

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         软件若有错误,请打勾通知网站管理员