诛仙手游文曲星问答答案大全 答案又是什么

诛仙手游文曲星问答答案大全 答案又是什么

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:华彩软件站  发布时间:2016-08-11 18:50:47

诛仙手游中,文曲星是游戏中的问答活动,那么游戏中文曲星有那些题目,答案又是什么呢,下面一起来看看文曲星答案大全吧。

1、以下哪件法宝乃青云镇派神器?

答案:诛仙古剑

2、碧水寒潭之中的灵尊神兽是什么动物?

答案:水麒麟

3、以下哪一个区域乃青云禁地,不可随意入内?

答案:幻月洞府

4、我青云门至高心法的名字是?

答案:太极玄清道

5、以下哪一位,是我青云门开派祖师?

答案:青云子

6、墨西哥位于哪个洲?

答案:北美洲

7、被称为春城的是哪个城市?

答案:昆明市

8、馒头是谁发明的?

答案:诸葛亮

9、从本质方面看,两次鸦片战争的共同目的是?

答案:打开中国市场

10、下列哪个不是岁寒三友

答案:菊

鬼王职业介绍

11、麻婆豆腐所用的主要调味料是

答案:花椒

12、成语囫囵吞枣典故中枣对哪个器官是有益的

答案:脾脏

13、与中国东面相邻的国家是

答案:朝鲜

14、以下哪个山峰不属于青云门期脉驻地

答案:空桑峰

15、被称为杏月的月份是

答案:二月

16、二次元文化中11区是指哪里

答案:日本

17、唐太宗时期,先后进谏200多次的名臣是

答案:魏征

18、有强生公司注册的,指代彩色美容隐形眼镜片的名称是什么

答案:美瞳

19、菲律宾位于哪个洲

答案:亚洲

20、中国革命在农村建立的第一个革命根据地是

答案:井冈山革命根据地

鬼王职业法宝图鉴

21、名茶龙井产于

答案:杭州西湖

22、中草药力甘草的入药部分实际是植物的哪个部位

答案:根

23、马铃薯是属于植物的哪个部位

答案:茎

24、下列哪个不是计算机语言

答案:English

25、猕猴桃属于什么种类水果

答案:核果类

26、青叶道人被无方子收为弟子时多大年纪?

答案:22

27、七脉会武中张小凡的第一场比试在哪个位置进行?

答案:震

28、青叶道人是青云门第几代传人?

答案:第十一代

29、田不易第一次打伤张小凡,用什么丹药医治?

答案:大黄丹

30、幻月洞位于青云七峰哪个的后山?

答案:通天峰

31、青云门震派绝技为什么?

答案:神剑御雷决

32、鬼厉在以下哪位僧人的帮助下送入青云门?

答案:普智


诛仙手游文曲星问答答案大全 答案又是什么由华彩软件站为您最新收集整理,版权归原作者或公司所有。如有侵权,请与我们联系删除。
[]

网友评论

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

用户名: 验证码:

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         软件若有错误,请打勾通知网站管理员